4月9・10日 新玉とオイルサーディンで♪ [お弁当&恋するパスタ]
3/9
*焼き鮭 *ホタテとパプリカ、ピーマンのオイスター炒め *ポテトサラダ
4/10
*豚肉生姜焼とキャベツ *いんげんのマスタードマヨ *粉ふき芋のカレー風味 *プチトマト
オイルサーディンと新玉
サンクゼールのオリーブ&トマトのソースを使って簡単パスタ。
春野菜を使ってのパスタ、堂々の主役になりました。
*焼き鮭 *ホタテとパプリカ、ピーマンのオイスター炒め *ポテトサラダ
4/10
*豚肉生姜焼とキャベツ *いんげんのマスタードマヨ *粉ふき芋のカレー風味 *プチトマト
オイルサーディンと新玉
サンクゼールのオリーブ&トマトのソースを使って簡単パスタ。
春野菜を使ってのパスタ、堂々の主役になりました。
おはです
お肉で元気モリモリですね
サンクゼールのパスタソースは重宝してます
韓国だれも好きですが(^^ゞ
by カト (2012-04-10 09:11)
♪カトさま
今日は再び雨風の一日になりそうですね~
サンクゼールを使うと料理上手。。。と勘違いします!
韓国たれ、今度買ってみます(^。^)
by ゆず香 (2012-04-11 11:41)