5月10・11日 だし醤油♪ [お弁当&調味料]
*ジャコ人参ピラフ *玉葱とジャガイモのオープンオムレツ *茹でピーマン(カレー塩)
*きぬさや *プチトマト *蒟蒻ゼリー
ちりめんじゃこはお酒を少々ふりかけてフライパンで炒める
すりおろした人参も炒め、ご飯を混ぜる。
味付けは鎌田の味醤油。
5/11
*ウインナー(カレーケチャップ) *ひじき煮 *なすのだし醤油炒め
*卵焼き *ブロッコリー(ゆずレモン塩) *プチトマト
先日の法事の引き物に鎌田のお醤油を
とても喜んで貰えた。
朝はこれでTKG、、そう、卵かけご飯にした。
コメント 0